Buat Status Untuk Sosial Network 2012 Juli Part 1

 Kali ini di awal bulan juli mau update dulu deh cerita buat status yang lumayan deh buat para sosial network sejati :) yuk simak :
  1. Raih dan genggamlah erat tanganku. Akan ku tunjukan padamu. Tentang apa yang tak kau tau. :')
  2. setiap manusia pasti pernah masuk ke dalam hidup yang pahit. karna mereka melakukannya dengan banyak ALASAN.
  3. Lembutnya sikapmu membuat hatiku luluh Jatuh dalam pesona cinta yang terpancar dari wajahmu.
  4. akan ku lakukan semua untuk mu akan kuberikan semua cintaku janganlah engkau berubah dlm menyangi dan memahamiku.
  5. ingin mencari jati diri sendiri aja itu sulit apalagi ingin menjadi jati diri orang lain kaya tipe orang yang kita suka #rajinbanget :P  
  6. Bapa kamu pasti astronot ya? | Kok tau? | Soalnya aku melihat bintang dimatamu hiihi <3
  7. Aku di diagnosa sakit jantung loh | loh kok bisa? | soalnya setiap deket kamu jantungku selalu berdegup kencang say
  8. Lagi nganggur ga? Temenin aku jalan yu | kemana ? | temenin menjalani sisah hidupku | *pingsan*
  9. Mau download ama upload ah | cie mau download upload apa tuh? | download hati kmu dan upload rasa sayang aku dong <3
  10. Aku rela ikut lomba lari keliling dunia asal garis finish-nya kamu <3 ‪
  11. Malem malem gua sering bingung | bingung kenapa deh? | bingung kalo liat bintang selalu inget lu mulu soalnya sama2 indah
  12. Panas setahun dihapus hujan sehari , jomblo setahun dihapus kamu sehari <3
  13. Yang jgn foto disebelah bunga dong | emang kenapa sih | bunganya tuh takut kalah indah sama kamu yang | *pingsan*
  14. Kamu tau ga surat apa yg paling indah? | apa ya? Emg apa? | surat nikah kita nanti <3
  15. Bedanya km ama aer es tau ga? | emg apa tuh? | kalo aer es penyegar tenggorokan kalo km penyegar hatik setiap hari <3
  16. Kemaren aku kedokter mata, terus kata dokter ada .... | ada apa? | ada kmu dimata aku <3
  17. Kamu tau ga knp kopi pait? | gatau? Kan udh takdir mungkin | eh salah, karna manisnya kopi udh pindah ke kmu <3
  18. Kamu jago masak ya? | kok tau? | karna kmu tlah membumbui hatiku dengan bumbu cintamu <3 *sosweet
  19. Jalan2 beli sepatu , mampir dulu beli baju . Kalo kmu sayang aku bilanglah i love you <3
  20. Tau ga persamaan kmu ama udara? | emg apa ? | kamu sama2 penting di hidup aku <3
  21. Yang dibibir km byk semut tuh | mana mana? [sambil usap bibir] | makanya jdi cwe jangan terlalu manis
  22. Beb mau ga cubit pipi aku? | emgnya kenapa? | supaya aku tau kalo aku ga lagi mimpiin kamu
  23. Neng kite kelaut yuu | ngapain bang? | biar kita bisa bandingin besarnya lautaan sama besarnya cinta abang ke eneng (ʃ⌣ƪ)
  24. Aku ga perlu tropong buat ngeliat bintang soalnya bintangnya ada dimata kamu (ʃ⌣ƪ)
  25. Bapa kamu teroris ya? | kok tau sih? | soalnya kamu tlah ngebom hatiku Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
  26. Bapa kamu suka jalan2 ya? | kok tau sih? | soalnya kamu mondar mandir dari hati ke jiwa ku (•̯͡.•̯͡)
  27. Neng tolong neng abang kaga bisa liat | abang buta? | iya bbuta karna cinta eneng (ʃ⌣ƪ)
  28. Kalo kamar km gelap jangan takut ya , soalnya cintaku akan menerangi mu (з´⌣`ε)
  29. Orang lain kalo ping! aku dibbm cuma BBnya yang geter , klo km yg ping, jiwa raga aku tuh langsung gempa bumi (•̯͡.•̯͡) @heello.com @chellme :)
  30. Aku diam bukan berarti tak merindukkan, aku hanya menunggumu mengatakan 'rindu' padaku
 Cukup dulu ya :)
comments powered by Disqus